欢迎访问小牛津双语幼儿园
 
小牛津晨晨成长点滴


慧忠园晨晨家长的感谢信:

  晨晨于 2004 年 7 月进入北京小牛津双语幼儿园学习,于 2007 年 7 月毕业。在整整 3 年的幼儿园学习和生活中,作为他的爸爸妈妈我们见证了他的成长过程,目睹了幼儿园对孩子的精心照顾。特别是小牛津的教育理念和小牛津的外教是我们家长感受最深记忆最深的。

  就拿我们的儿子晨晨来说,未进入幼儿园之前自己的事情总是依靠爸爸妈妈,刷牙、洗脸、吃饭都要靠父母。真可谓衣来伸手饭来张口,对大人的依赖性很强;通过 3 年的学习生活,在幼儿园老师的关心照顾、特别是耐心细致的教导下,他改变了原来不好的习惯,现在除了自己的事情自己做,还能主动地帮助爸爸妈妈、帮助他人,这点我们感到很高兴!晨晨性格开朗、有热心、乐于帮助他人、不自私、尊敬老师、孝敬父母 … 这些优点也都是在 3 年的幼儿园生活中慢慢被发现和逐渐养成的。还有小牛津的外教是一流的,特别是 DANIEL 外教,是一位非常认真、非常友善、非常敬业、非常热爱孩子的好老师!这使得不论是孩子还是家长都非常喜欢他。如果不是孩子要上学,我们希望 DANIEL 永远做晨晨的外教。

  在这里让我们对 DANIEL 说声谢谢!对孩子的中文老师们说声谢谢!对北京小牛津双语幼儿园说声谢谢!

                                晨晨的爸爸妈妈

                                2007 . 8 . 8