欢迎访问小牛津双语幼儿园
  安慧园 | 慧忠园 | 南新园 | 现代城园 | 兰亭山水园 | 青云林海园
北京小牛津双语幼儿园第一分园:安慧园

     开园时间:1994年4月。安慧园是北京小牛津双语幼儿园最早的创始园。
     一园地址:北京亚运村安慧里四区10楼   邮编:100101
     一园电话:(010)64895533        网址:www.oxfordbaby.org.cn
     一园传真:(010)64895533        邮箱:oxfordbaby@oxfordbaby.org.cn

  北京小牛津双语幼儿园是北京第一家国际化双语幼儿园,第一家在北京师范大学设立学前教育专项奖学金的幼儿园,九五世界妇女大会指定参观的幼儿园,世界学前教育组织美国委员会主席亚当斯女士指定参观的幼儿园,亚太幼教研讨会示范园,全国18省幼儿园园长研讨会指定参观示范园,北京市政府涉外示范幼儿园。北京小牛津双语幼儿园是由台湾九鼎轩国际置业企划有限公司,中华社会公益基金会(香港)于1994年创办的具有中国特色的国际化双语幼儿园。创始人为台商李元发、曾云姬夫妇。目前小牛津在北京已经拥有四家连锁幼儿园。
   1.小牛津的定位是高标准、高质量的国际化幼儿园,招生的对象主要包括使馆、外企人员的子女及部分当地生源。
   2.小牛津已获得国家外专局批发的“聘请外国文教专家单位资格认可证书”,小牛津通过外专局聘请专业外教进行地道的美语教学。
   小牛津在北京师范大学设有专项奖学金,双方在学前教育领域有着多年的良好合作关系,使小牛津始终拥有一支稳定的、高素质的师资队伍。小牛津拥有系统的用来提高教师素质的国际培训方案,并定期为部分优秀教师提供出国培训机会。
   3.本着知识与思考、习惯与技能、态度与理想的教学目标,小牛津采用独特的大单元教学法及国际著名的非常形象生动的Total Physical Response(TPR)教学方式。另有基于自然法则,顺乎幼儿天性,同时又针对个体差异而设定的感觉统合教学法及蒙氏教学法进行日常教学。
   4.小牛津教材由国内外著名教育专家联合编写,集小牛津多年成功教学经验之精华,且随国际幼教最新成果的不断获得而发展。
   5.小牛津采用当今优秀的连锁经营方式,向规模化发展,在管理上层层深入,做到有章可循,使各项教学及园务工作井然有序。行之有效的经营管理是小牛津成功的法宝。


小牛津创始园——安惠园正门


安慧园园内设施



2006年安慧园园内万圣节

小牛津安慧园的宝宝生日会


安慧园中文公开课





安慧园小班的孩子在上英文课

安慧园的孩子在上舞蹈课


安慧园2007年正月十五元宵节活动

安慧园的孩子们夏天在游泳池玩耍

  初春小牛津安慧园院内盛开的白玉兰树