欢迎访问小牛津双语幼儿园
 

北京小牛津双语幼儿园招聘中英文骨干教师
2010-7-1

   为全面提高教师、保育员队伍素质,北京小牛津双语幼儿园本着优胜劣汰,优中选优的原则,现面向社会公开招聘中英文教师、具体条件如下:

   1、三年以上工作经验;
   2、大专以上学历;
   3、待遇从优。

    应聘请将您的相关资料发送至邮箱:center@oxfordbaby.org.cn.

 

           北京小牛津双语幼儿园安慧园招聘中英文教师、保育员、夜班保育员及厨师

   为全面提高教师、保育员队伍素质,北京小牛津双语幼儿园本着优胜劣汰,优中选优的原则,现面向社会公开招聘中英文教师、保育员、夜班保育员及厨师,具体条件如下:

   中英文教师:

   1、热爱儿童教育事业,有亲和力;
   2、学前教育、心理学、教育心理学相关专业专科以上学历;
   3、熟悉儿童心理学、教育学和各种儿童教育理论,了解儿童心理和生理发展规律,尊重儿童发展的个体差异;
   4、具有很强的学习能力、实操能力和组织能力;
   5、具有一定的耐心,善于与家长沟通互动;
   6、普通话标准,口齿伶俐。

   保育员:

   1、敬业乐业,主动学习,有一定的保育工作能力;50岁以下.
   2、热爱幼儿,认真负责,耐心细致,言行举止符合幼儿教师的职业要求。
   3、具备中专(高中)以上学历,取得保育员资格证。
   4、身体健康,能保证正常工作。

   厨师:

   1.听从园内保健医的安排,对厨房工作负责
   2.负责对各种食品的烹调工作,保证食品质量3负责监察处方的清洁卫生与安全4负责厨房工作的调配5清零厨房内所需的食品原料及一切使用工具与消耗品6精打细算,重视成本核算,降低成本,做到价廉质优。
   3.初中以上学历,35岁以上,三年以上厨师工作经验,具有一定的沟通协调能力,责任心强,有厨师证者优先。

   中英文教师、保育员及厨师应聘请将您的相关资料发送至邮箱:oxfrodbaby_ahy@126.com.
电话:010-64895533

北京小牛津双语幼儿园南新园招聘保教主任和英文助理

   为全面提高教师、保育员队伍素质,北京小牛津双语幼儿园本着优胜劣汰,优中选优的原则,现面向社会公开招聘保教主任和英文助理,具体条件如下:

保教主任:

   一、年龄在28岁以上,女性,五官端正;
二、有幼儿园5年以上工作经验;
三、在原幼儿园参加过较为验收工作的优先;
四、 幼教专业毕业。

英文助理:

   一、年龄在25岁以上,女性,五官端正;
二、有一定的英文口语沟通能力;
三、有幼儿园2年以上工作经验;
四、 幼教专业毕业。

   应聘请将您的相关资料发送至邮箱:oxfrodbaby_nxy@126.com.
电话:010-87311098

 

小牛津双语幼儿园是由台湾九鼎轩国际置业投资公司于1994年开办,是第一所具有中国特色的国际化双语幼儿园。自1994年至2002年先后在北京开办了安慧园、慧忠园、南新园、现代城园四所高水准幼儿园。2003年开办了大连小牛津兰亭山水园和青云林海园。目前拥有42个班,20多名外籍教师。小牛津以其优良的教育品质接纳来自三十多个国家和地区的孩子,为小朋友们创造一个与国际幼儿教育接轨的空间。

小牛津定位:

☆办学高标准、教育高质量的国际化双语幼儿园。
☆拥有国家外专局颁发“外国专家证书”,从国外直接聘请外籍教师教授孩子最地道的美语和外国文化课程。
☆拥有全国唯一蒙特梭利教育基金会合格证书及为数最多的蒙氏教育合格教师。
☆小牛津与国际幼教组织有着广泛的交流与合作。
☆小牛津为直营连锁幼儿园、非加盟幼儿园,教学、管理均由北京小牛津文教发展中心统一管理。

  小牛津教材:

☆专门聘请国内外从事幼教研究工作的著名专家联合编写教材。
☆小牛津采用国际先进教材及教学法并结合中国国情进行双语教育
☆小牛津教材内容融合了小牛津多年来成功双语教学经验的精华。
☆小牛津教材内容随着国际幼教新成果的不断获得而更新。
☆小牛津的教材由北京小牛津文教发展中心督导编制。

  小牛津教学方法:

本着科学与系统、知识与思考、独立与才能、素质与理想。小牛津采用国际著名教学法进行日常教学。

1.大单元教学法:采用心理组织法,打破各学科的界限,而以一个有价值、有兴趣的问题或实际的活动为中心,来贯串各科教材。它即考虑知识经验的丰富性和系统性,又考虑到幼儿个体发展的差异性,通过此种教学设计,幼儿获得完整的知识和经验,进而达到均衡发展及完善人格的养成。

2.结合国际著名的TPR教学法、CLT教学法、ALM教学法,幼儿通过生动活泼的形式完成中英文课程。

3.蒙特梭利教学法:蒙氏教育体系是以感官为基础,以思考为过程,以自由为目的。强调自由观念是儿童健全精神发展上必要的条件。其教学法重视儿童自主性和潜能发展、以儿童发自于内的活动为主旨,在学习的过程中培养儿童互助合作、互相尊重友爱的情操,从实际生活中自然培育儿童处群能力、责任意识、以及道德观念。

4.感觉综合教学法:透过教具对人体六种纯感觉讯息的刺激,帮助孩子内在的成长,并加强左右脑功能平衡的发展,进而提高人类的学习能力。

  小牛津师资力量:

英语教学:小牛津通过国家外专家局在国外聘请外籍教师,教授孩子最地道的美语会话和外国文化课程,给每个孩子创造半日生动的语言环境及培养孩子的世界观。

中文教学:小牛津与北京师范大学在学前教育领域有着多年的良好合作关系,并在北师大设有专项学前奖学金。使小牛津始终拥有一支稳定、高素质的师资队伍。

  小牛津教师配备:

每班一位外籍教师,2名以上中文教师,2名以上保育老师。

  小牛津取得成绩:

☆全国第一家国际化双语幼儿园、目前已有36个国家的孩子在这里健康成长和发展。
☆北京最大幼教连锁机构,统一直接管理。
☆北京首家拥有独立的教育发展及师资培训中心儿园。
☆拥有真正双语教育的幼儿园。首家通过国家外国专家资格认定颁发证书可自行聘请外国教师执教。
☆世界妇女大会指定参观的幼儿园。
☆世界学前教育组织美国委员会指定参观的幼儿园。
☆亚太幼教研讨会示范园。
☆日本幼教团每年定期学术交流指定园
☆全国18省幼儿园园长研讨会指定参观园。
☆北京市政府涉外示范幼儿园。
☆首家举办大型毕业典礼的幼儿园。